venerdì 6 maggio 2016

Collaborazione con LaZero

Buongiorno a tutti, oggi vi presento la mia collaborazione con LaZero .

Chi è LaZero?

La linea LaZero nasce con lo scopo di poter mettere a disposizione, oltre ai sette gruppi alimentari tradizionali, un alimento funzionale di aiuto al raggiungimento del proprio peso corporeo ideale e di uno stato di salute ottimale.
LaZero è un prodotto ipocalorico dal sapore unico derivante dall’ innovativo utilizzo di pregiate farine e con tutta la leggerezza e i benefici per la salute della fibra solubile di Glucomannano (farina di Konjac), che sposandosi in un’unione perfetta garantiscono tanti piaceri e meno dispiaceri.
Grazie all’alto contenuto di fibra (oltre il 60%) e alla capacità di assorbire acqua, LaZero ha un contenuto calorico pari a un quarto della comune pasta (solo 69kcal/100g), una porzione di soli 40g restituisce oltre 140g nel piatto, il nostro prodotto è dunque adatto a chi presta attenzione al valore energetico dei propri pasti.


La produzione PEMA comprende:
In sostanza riassumodicendo che gli effetti benefici per la salute che si possono riscontrare sono:
1. riduzionedel peso corporeo
2. aiuta a mantenere normali le concentrazioni del colesterolo ematico
3. riduzione del rischio di malattia coronarica
4. riduzione del rischio di contrarre diabete di tipo 2
Vi lascio il link dello studio condotto da una BiologaNutrizionista di Perugia: Interessante e da leggere per intero

Detto questo vi vorrei mostrare ciò che ho potuto assaggiare io :

- Rigatoni amaranto e konjac acquistabili qui !

- Sedanini amaranto e konjac acquistabili qui .
- Rigatoni konjac e riso acquistabili qui.


Con questa ottima linea ho pensato di preparare ;

Rigatoni konjac e riso con segale e pomodoro.

Rigatoni con minestrone di legumi


Sedanini con verdure e petto di pollo


1 porzione da 40g di LaZero apporta 4g di Glucomannano e 25g di fibra alimentare: il giusto quantitativo per il tuo benessere quotidiano.

1 porzione al giorno di LaZero apporta seguenti benefici:

Riduzione del peso corporeo
Mantenimento dei corretti livelli di colesterolo ematico
Controllo dell’ assorbimento degli zuccheri
Per maggiori informazioni visita la pagina Alimento Funzionale e leggi le nostre Domande Frequenti .

Una porzione da 40g secchi corrisponde a 140g di prodotto reidratato: è sufficiente una breve cottura di 6-8 minuti (come per una normale pasta) per reidratare completamente il prodotto ed ottenere un abbondante piatto di LaZero.

Il konjac è stato dichiarato, assieme al rabarbaro, bacche di Goji e semi di Chia come alimento chiave del metodo Dukan.

ATTENZIONE IL PRODOTTO PUÒ CONTENERE TRACCE DI GLUTINE IN QUANTO LAVORATO ALL’ INTERNO DI UN PASTIFICIO CHE UTILIZZA CEREALI
Che dire???
Io adoro la pasta in generale ma ho sempre trovato disgustosi questi prodotti dietetici ma con con la linea la zero devo dire che mi sono davvero ricreduta, hanno uno gusto davvero ottimo ed tengono benissimo la cottura.
INFINE UN REGALINO PER VOI.....
Miei cari fan per voi è disponibile un codice promozionale:  che da diritto ad un 5% di sconto sugli acquisti dal sito: lazero.eu, il codice da inserire è il seguente BLOGGER5
Ringrazio l'azienda per la collaborazione!!!
Infine vi lascio i loro link:

Sito web

Pagina Facebook

GRAZIE DI CUORE

 

6 commenti:

  1. I piatti che hai preparato con questi prodotti sembrano davvero gustosi e sani! Mi incuriosiscono molto i rigatoni konjac, devo provarli!

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  2. Complimenti ottima cuoca non conosco questo brand davvero ottimi prodotti.

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  3. complimenti per questa stupenda ricette e grazie per le preziose informazioni

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  4. Non conoscevo i prodotti di questa azienda, ma devo dire che mi incuriosiscono, si possono realizzare delle ottime ricette!

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  5. Non conosco quest'azienda, ma ho avuto modo di provare la pasta al konjac di altre marche e l'ho gradita moltissimo.

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  6. Davvero interessante come prodotto. Voglio provare assolutamente questa pasta

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